Résultats de la recherche recetteConfiture pêche - abricot amande
Delhaize logo
  • Confiture pêche - abricot amande

Confiture pêche - abricot amande

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Petit-déjeuner
Confiture pêche - abricot amande

Ingrédients pour 3 Portions

3 Portions
  • 500 g d'abricots
  • 500 g de pêches
  • 20 amandes mondées
  • 640 g de sucre semoule
  • 1 citron
  • 15 dl d'eau

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 1h10

  1. Découpez les pêches et les abricots en deux et retirez les noyaux. Découpez les fruits en petits dés (soit 800 g net de chair pour 3 portions).
  2. Versez le sucre et l’eau dans une bassine à confiture ou une casserole en inox à fond épais et portez le mélange lentement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez les fruits et le jus de citron et poursuivez la cuisson 40 min. en tournant et en écumant.
  3. Coupez les amandes en 4 dans la longueur, ajoutez-les à la confiture et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. Versez dans des pots à confiture stérilisés. S’il s’agit de pots à couvercle, fermez et retournez jusqu’à refroidissement complet.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Petit Déjeuner
été
Petit-déjeuner
  • Confiture pêche - abricot amande