Confiture pêche - abricot amande
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 3 Portions
- 500 g d'abricots
- 500 g de pêches
- 20 amandes mondées
- 640 g de sucre semoule
- 1 citron
- 15 dl d'eau
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 1h10
- Découpez les pêches et les abricots en deux et retirez les noyaux. Découpez les fruits en petits dés (soit 800 g net de chair pour 3 portions).
- Versez le sucre et l’eau dans une bassine à confiture ou une casserole en inox à fond épais et portez le mélange lentement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez les fruits et le jus de citron et poursuivez la cuisson 40 min. en tournant et en écumant.
- Coupez les amandes en 4 dans la longueur, ajoutez-les à la confiture et poursuivez la cuisson 5 min.
- Versez dans des pots à confiture stérilisés. S’il s’agit de pots à couvercle, fermez et retournez jusqu’à refroidissement complet.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Petit Déjeuner
été
Petit-déjeuner