Confiture de tomates
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétalien
Autre
Autre

Ingrédients pour 2 Portions
- 500 g de tomates
- 1/2 citron (le jus)
- 1 gousse de vanille
- 400 g de sucre
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 40 min. de cuisson + 1 h de réfrigération
- Pelez les tomates à l’aide d’un couteau spécial ou en les plongeant 1 min. dans de l’eau bouillante pour retirer ensuite la peau.
- Coupez-les en 4, puis épépinez-les avec les doigts.
- Pesez la quantité de tomates et ajoutez la même quantité de sucre.
- Cuisez les tomates et le sucre avec le jus de citron et la vanille pendant 40 min.
- Laissez refroidir 1 h, puis conservez dans des pots à confiture stérilisés.
Conseil culinaire
- 1 portion = 1 pot de 350 g
- Délicieux sur un toast, une tartine ou avec de la mozzarella.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétalien
Autre
Autre
Autre
Autre