Confiture d’oignons à l’orange et aux épices
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 1 Portions
- 25 g de beurre
- 250 g de sucre fin
- 2 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- 1/2 c. à c. de vinaigre de vin
- 1 orange
- 700 g d’oignons rouges et jaunes mélangés
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une casserole contenant du beurre du sucre fin. Ajoutez les clous de girofle, l’anis étoilé, le vinaigre de vin. Pressez l’orange et ajoutez le jus. Portez à ébullition et cuisez 15 min. à gros bouillons.
- Versez dans un pot préalablement ébouillanté, fermez et retournez jusqu’à complet refroidissement. Conservez maximum 2 mois au frigo. Servez en garniture de pâtés, boudins, hamburgers, fromages…
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