Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteConchiglie au potiron et à la feta
Delhaize logo
  • Conchiglie au potiron et à la fetaB

Conchiglie au potiron et à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Etudiant
Pâtes
Conchiglie au potiron et à la fetaB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 350 g de conchiglie
  • 200 g de feta
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de thym séché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de chair de potiron (poids net, épluché)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Italien | Treccia
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015122903618120000
  • Feta | Bio
    150 gr
    17,00 €/kg
    €2,55
    F2015020900181100000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Miel | France | Montagnes
    500 gr
    13,98 €/kg
    €6,99
    S2016022503634310000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
    2. Taillez la chair de potiron en petits dés, mélangez-les avec le thym et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
    3. Etalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 15 à 20 min. au four.
    4. D’autre part, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les pâtes « al dente ».
    5. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon émincé à feu doux dans une sauteuse contenant 1 c. à soupe d’huile.
    6. Après 5 min., ajoutez le miel ; mélangez 2 min., puis ajoutez le potiron et la feta taillée en petits cubes.
    7. Faites revenir 2 min., puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées.
    8. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
    9. Servez sans attendre.

    Conseil culinair

    Contrôlez la cuisson des dés de potiron : une pointe de couteau doit s’y enfoncer facilement, mais ils doivent rester bien entiers.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 593; énergie (kCal): 141; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 18,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 548,35
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Conchiglie au potiron et à la fetaB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Italien | Treccia
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015122903618120000
  • Feta | Bio
    150 gr
    17,00 €/kg
    €2,55
    F2015020900181100000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Miel | France | Montagnes
    500 gr
    13,98 €/kg
    €6,99
    S2016022503634310000