Résultats de la recherche recetteCompote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco
Delhaize logo
  • Compote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco

Compote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Dessert
Compote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit paquet de biscuits au coco bio (de 75 g)
  • 300 g de fruits des bois surgelées
  • une poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 1 sachet de yaourt grec (Fage - 200 g)
  • 1 bâton de vanille (gratté)
  • 100 g de sucre

Commencez à cuisiner

  1. Portez les fruits rouges et la moitié du sucre à ébullition. Laissez frémir quelques instants, puis retirez du feu.
  2. Mélangez le yaourt avec le reste de sucre et la vanille grattée.
  3. Versez la compote dans une assiette creuse ou un bol. Déposez une quenelle de yaourt par-dessus. Décorez avec les biscuits au coco émiettés et quelques feuilles de menthe fraîche.

Conseil culinaire

Ne faites pas bouillir les fruits rouges trop longtemps, afin de les garder entiers.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
  • Compote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco