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  • Colin poêlé, pommes de terre et salsa verdeB

Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Autre
Etudiant
Plat principal
Colin poêlé, pommes de terre et salsa verdeB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 filets d'anchois
  • 600 g feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 3 c. à s. vinaigre de vin rouge
  • 2 poignées de persil plat
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 1 poignée de câpres
  • 1 poignée basilic
  • Poivre noir
  • 1 poignée cornichons

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Ingrédients essentiels
  • Anchois | Filets | Huile d'olive
    30 gr
    36,33 €/kg
    €1,09
    S2020091700463890000
  • Menthe | Fraiche | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077550000
  • Pommes de terre | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009112500381030000
  • Vinaigre | Vin rouge
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993063000007030000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30

    1. Émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
    2. Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques minutes. Saupoudrez de farine et laissez mijoter deux minutes environ. Ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques minutes.
    3. Dégelez et réchauffez la purée de carottes au microondes.
    4. Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 445; énergie (kCal): 107; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 4,6; sucres (g): 0,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 7,7; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 508,04
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Ingrédients essentiels
  • Anchois | Filets | Huile d'olive
    30 gr
    36,33 €/kg
    €1,09
    S2020091700463890000
  • Menthe | Fraiche | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
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  • Pommes de terre | Emballé
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  • Vinaigre | Vin rouge
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