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  • Colin en papillote aux légumes primeursA

Colin en papillote aux légumes primeurs

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

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Plat principal
Colin en papillote aux légumes primeursA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 citron bio
  • 40 cl fumet de poisson
  • 1 bouquet de radis
  • 6 brins de persil plat
  • 50 pistaches, non salées
  • Poivre du moulin
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 8 pommes de terre nouvelles, cuites
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 8 jeunes carottes
  • 20 g de beurre
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez un quart du mélange d’herbes et déposez une rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
  5. Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,26
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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