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  • Colin en croûte aux noix de cajouA

Colin en croûte aux noix de cajou

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Poisson- moins de 3€
Plat principal
Colin en croûte aux noix de cajouA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de colin d’Alaska surgelés
  • sel
  • poivre
  • 30 g de chapelure
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 4 belles branches de persil plat
  • 250 g de riz basmati
  • 1 citron vert
  • 420 g de légumes pour wok avec mange-tout
  • 50 g des noix de cajou
  • 2 c. à s. de mayonnaise

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Ingrédients essentiels
  • Filets de Colin d'Alaska
    675 gr
    9,32 €/kg
    €6,29
    S2012050800270930000
  • Chapelure
    400 gr
    0,88 €/kg
    €0,35
    S2012041300043030000
  • Huile d'arachide
    1 l
    6,59 €/l
    €6,59
    S1971110500005800000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min

    1. Faites préalablement dégeler le colin et épongez-le dans du papier absorbant.
    2. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
    3. Versez les noix de cajou dans le bol du hachoir et ajoutez la chapelure, le persil et 1 c. à c. de zeste de citron vert râpé. Faites tourner un peu, mais sans réduire complètement les noix de cajou en poudre.
    4. Déposez les portions de poisson dans un plat à four, à l’envers. Badigeonnez-les de mayonnaise, retournez-les, badigeonnez également le dessus et assaisonnez. Recouvrez avec la panure aux noix de cajou, en appuyant un peu pour bien la faire adhérer.
    5. Faites cuire 15 min. au four.
    6. Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
    7. Faites sauter les légumes quelques minutes dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile ; assaisonnez.
    8. Servez chaud le tout bien chaud, avec des quartiers de citron vert.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 540; énergie (kCal): 129; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 15,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 553,67
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Ingrédients essentiels
  • Filets de Colin d'Alaska
    675 gr
    9,32 €/kg
    €6,29
    S2012050800270930000
  • Chapelure
    400 gr
    0,88 €/kg
    €0,35
    S2012041300043030000
  • Huile d'arachide
    1 l
    6,59 €/l
    €6,59
    S1971110500005800000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000