Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dés de filet de poulet
- 500 g de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
- 500 g de passata
- 250 g de yaourt grec nature
- 7 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
- 4 c à c d’épices « Cajun » Santa Maria
- 3 poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons verts
- 1 botte de coriandre
- 6 tortillas original large Santa Maria (380 g)
- poivre et sel
- 700 g de dés de filet de poulet
- 500 g de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
- 500 g de passata
- 250 g de yaourt grec nature
- 7 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
- 4 c à c d’épices « Cajun » Santa Maria
- 3 poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons verts
- 1 botte de coriandre
- 6 tortillas original large Santa Maria (380 g)
- poivre et sel