Cocotte de poulet aux tomates et aux olives

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 grosses cuisses de poulet
- 4 tomates
- 250 g d’échalotes
- 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives noires dénoyautées bio
- 400 g de cubes de tomates aux légumes frais
- 540 g de passata
- 1 dl de vin rouge
- 19 cl de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 grosses cuisses de poulet
- 4 tomates
- 250 g d’échalotes
- 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives noires dénoyautées bio
- 400 g de cubes de tomates aux légumes frais
- 540 g de passata
- 1 dl de vin rouge
- 19 cl de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel