Résultats de la recherche recetteCocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre
Delhaize logo
  • Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Plat principal
Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de pommes de terre « Plate de Florenville » (poids net, épluchées)
  • 500 g filets de pangasius
  • 1 l d'eau
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 tomates
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 1 capsule de safran en poudre
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    2,49 €/kg
    €2,49
    F2009111900378420000
  • Filet de pangasius
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008061300286510000
  • Fenouil
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. de préparation + 20 min. de cuisson

    1. Versez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une cocotte. Ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés ; portez à ébullition.
    2. Emincez le fenouil (conservez les pluches). Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez le tout dans la cocotte et laissez mijoter 15 min., couvercle entr’ouvert.
    3. Ajoutez les petits pois et le safran. A la reprise de l’ébullition, joignez le poisson taillé en dés. Poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires, à feu doux. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 2 min.
    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, dans des assiettes creuses. Décorez avec les pluches du fenouil.

    Conseil culinair

    Cette recette à un budget de € 3,14 par personne.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    2,49 €/kg
    €2,49
    F2009111900378420000
  • Filet de pangasius
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008061300286510000
  • Fenouil
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000