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  • Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terreA

Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Plat principal
Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terreA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de sébaste
  • 1 fenouil
  • 200 g de petits pois
  • 800 g de pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Filet de sébaste
    +/- 220 gr
    23,99€/kg€5,28
    19,00 €/kg
    +/-€4,18
    F1981081100228900000
  • Fenouil
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • S1999021600110530000
  • Pommes de terre | Nicola
    2 kg
    1,65 €/kg
    €3,29
    F1989011800378500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min

    1. Versez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une cocotte. Ajoutez 1 L d’eau et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition et ajoutez le fenouil émincé (conservez les pluches). Laissez mijoter 15 minutes, couvercle entr’ouvert.
    2. Ajoutez les petits pois et, à la reprise de l’ébullition, joignez le poisson taillé en dés. Poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires, à feu doux. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes.
    3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, décoré avec les pluches du fenouil.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 400; énergie (kCal): 95; lipides (g): 1,6; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 9,5; sucres (g): 1; fibres (g): 4; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 395,01
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Filet de sébaste
    +/- 220 gr
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    F1981081100228900000
  • Fenouil
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • S1999021600110530000
  • Pommes de terre | Nicola
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    F1989011800378500000
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