Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
Poivrons | Mix
2 × 500 gr
€5,50
Vezet
Carottes à la vapeur
2 × 250 gr
€5,98
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Dattes Medjool
250 gr
€4,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Al'Fez
Pâtes | Chili | Tomates | Ail
100 gr
€3,89
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Euroma
Epices | Baharat
80 gr
€4,75
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 20 min. + 1 h. de cuisson
Astuce : Piquez les légumes pour contrôler la cuisson : ils doivent être fondants, mais sans tomber en purée pour autant.
Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
Poivrons | Mix
2 × 500 gr
€5,50
Vezet
Carottes à la vapeur
2 × 250 gr
€5,98
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Dattes Medjool
250 gr
€4,99
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Al'Fez
Pâtes | Chili | Tomates | Ail
100 gr
€3,89
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Euroma
Epices | Baharat
80 gr
€4,75
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25