Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 coquelets
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 400 g de cœurs d’artichauts (surgelés)
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 dl de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g d’olives vertes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 feuille de laurier
- 250 g de riz basmati (pour l’accompagnement)
- sel
- poivre
- 2 coquelets
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 400 g de cœurs d’artichauts (surgelés)
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 dl de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g d’olives vertes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 feuille de laurier
- 250 g de riz basmati (pour l’accompagnement)
- sel
- poivre