
Cocotte de boulettes aux légumes d'automne


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de hachis de poulet
- 1 œuf
- 350 g de butternut
- 3 carottes
- 200 g de pleurotes
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 oignon
- 200 g de passata
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
- 70 g de chapelure
- 1,2 dl de vin blanc sec
- 2,5 dl de fond de volaille
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 500 g de hachis de poulet
- 1 œuf
- 350 g de butternut
- 3 carottes
- 200 g de pleurotes
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 oignon
- 200 g de passata
- 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
- 70 g de chapelure
- 1,2 dl de vin blanc sec
- 2,5 dl de fond de volaille
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil
- 1 brin de thym