Cocotte de bœuf à l’orval


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,5 kg de carbonnades de boeuf extra maigres
- 200 g de lardons fumés
- 250 g de champignons blancs bio
- 3 carottes
- 2 oignons
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 c à s de farine
- 1 bouteille d’Orval (33 cl)
- 4 dl de bouillon de boeuf
- 100 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 4 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 1,5 kg de carbonnades de boeuf extra maigres
- 200 g de lardons fumés
- 250 g de champignons blancs bio
- 3 carottes
- 2 oignons
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 c à s de farine
- 1 bouteille d’Orval (33 cl)
- 4 dl de bouillon de boeuf
- 100 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 4 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 gousse d’ail
- poivre