Cobia aux épices tandoori, légumes-racines et mangue

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon
- poivre
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s rases de farine
- 2 c à s rases d’épices pour poulet tandoori
- 2 c à s de jus de citron jaune
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 oignons jeunes
- 2 gousses d'ail
- 600 g de cobia
- 1 piment rouge
- 250 g de yaourt nature bulgare
- 25 cubes de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 mangue pas trop mûre
- 4 carottes mauves
- 2 panais
- 1 oignon
- poivre
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s rases de farine
- 2 c à s rases d’épices pour poulet tandoori
- 2 c à s de jus de citron jaune
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 oignons jeunes
- 2 gousses d'ail
- 600 g de cobia
- 1 piment rouge
- 250 g de yaourt nature bulgare
- 25 cubes de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 mangue pas trop mûre