Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Club sandwich

Club sandwich

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Déjeuner
Club sandwich

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 4 tranches de bresaola
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 1/4 de concombre
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 5 tranches de pain “moins de sel”, au choix
  • 2 tranches de gouda de chèvre
  • Salade au choix pour accompagner
  • 125 g de yaourt de chèvre (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • 10 g d’herbes mélangées au choix : persil, ciboulette, roquette... (pour la sauce au yaourt de chèvre)
  • Piment d’Espelette (pour la sauce au yaourt)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Préparez la sauce au yaourt : mélangez tous les ingrédients en hachant d’abord très finement les herbes.
  2. Coupez l’avocat en petites tranches. Taillez la carotte et le concombre en longues lamelles, à l’aide d’un économe.
  3. Tartinez 4 tranches de pain d’un peu de sauce. Répartissez-y les crudités, les pousses d’épinards, l’avocat, le gouda et la bresaola. Superposez les tartines, fermez le club sandwich avec la cinquième tranche de pain et enfoncez-y 2 piques en bois de part en part. Coupez en 2 et dégustez avec une salade en accompagnement.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Déjeuner
Déjeuner
  • Club sandwich