Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 300 g de tomates cerises
- 1/2 c à s de grains de poivre
- 1 c à s de baies de genièvre
- 5 gousses d'ail
- 2 branches de céleri émincées
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 70 g de beurre salé
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de moutarde à l'ancienne
- 3 c à s de sucre roux
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s de farine
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 70 g de parmesan râpé
- 250 g de polenta
- 1 l d'eau
- 800 g de civet de marcassin
- 1 bouquet garni
- 2 carottes
- 1 oignon
- poivre
- origan frais ou marjolaine séchée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de tomates cerises
- 1/2 c à s de grains de poivre
- 1 c à s de baies de genièvre
- 5 gousses d'ail
- 2 branches de céleri émincées
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 70 g de beurre salé
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de moutarde à l'ancienne
- 3 c à s de sucre roux
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s de farine
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 70 g de parmesan râpé
- 250 g de polenta