Cioppino (ragoût de poisson et fruits de mer)


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de filet de loup de mer
- 500 g de coques
- 300 g d’anneaux de calamars
- 250 g de tomates cerises
- 1 c à c de sucre fin
- 1,5 dl de vin blanc
- 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
- 1 c à s de concentré de tomates
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 petit fenouil
- 3 oignons rouges
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 4 brins de thym
- 4 brins d'origan
- tabasco
- poivre
- 200 g de filet de loup de mer
- 500 g de coques
- 300 g d’anneaux de calamars
- 250 g de tomates cerises
- 1 c à c de sucre fin
- 1,5 dl de vin blanc
- 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
- 1 c à s de concentré de tomates
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 petit fenouil
- 3 oignons rouges
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 4 brins de thym
- 4 brins d'origan