Ciabattas à la viande grillée


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 càs d'origan séché
- 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
- 1 càs de moutarde
- 3 càs de mayonnaise
- 4 petites ciabattas
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 c à c de paprika
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 tomates
- 1 càs d'origan séché
- 400 g de « brunir et servir » de porc (ou de veau)
- 1 càs de moutarde
- 3 càs de mayonnaise
- 4 petites ciabattas
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 c à c de paprika
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 tomates