Delhaize logo
  • Chutney de figues

Chutney de figues

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Petit déjeuner
Chutney de figues

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 70 g de zestes d'orange confits
  • 3 clous de girofle
  • 1/2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 ml de vinaigre de vin blanc
  • 400 g figues fraîches

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oranges de table | Filet
    Ce produit n'est plus disponible
  • Epices | Clous de girofle | Bio
    28 gr
    73,21 €/kg
    €2,05
    Retrait àpd 25/11
  • Moutarde | À l'ancienne
    380 gr
    8,66 €/kg
    €3,29
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
    €1,35
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + 40 min de cuisson

    1. Coupez les figues en petits morceaux. Pelez l’oignon rouge et émincez-le.
    2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu doux.
    3. Laissez mijoter et épaissir pendant environ 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
    4. Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
    5. Laissez refroidir.

    Conseil culinaire

    Délicieux avec de la viande rouge, du pâte, du fromage bleu et du fromage de chèvre.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Petit Déjeuner
    Automne
    Petit déjeuner
    • Chutney de figues

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oranges de table | Filet
    Ce produit n'est plus disponible
  • Epices | Clous de girofle | Bio
    28 gr
    73,21 €/kg
    €2,05
    Retrait àpd 25/11
  • Moutarde | À l'ancienne
    380 gr
    8,66 €/kg
    €3,29
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
    €1,35