Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de lardons fumés
- 2,5 kg de choux de Bruxelles
- 125 g de mix de 3 raisins secs
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de feta
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym frais
- poivre et sel
- 300 g de lardons fumés
- 2,5 kg de choux de Bruxelles
- 125 g de mix de 3 raisins secs
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de feta
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym frais
- poivre et sel