Choux au citron et limoncello

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de sucre fin
- 6 cl de lait
- 7 dl d'eau
- 65 g de beurre (pour le pâte)
- 1 pincée sel
- 70 g de farine à pâtisserie tamisée
- 2 gros œufs à température ambiante (pour le pâte)
- 1 gros œuf (pour la crème)
- 1 citron non traité (bio)
- 40 g de beurre (pour la crème)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 7 cl de limoncello
- 30 g de chocolat blanc
- 1 c à c d’huile de tournesol
- 2 bonbons toupies
- 100 g de sucre fin
- 6 cl de lait
- 7 dl d'eau
- 65 g de beurre (pour le pâte)
- 1 pincée sel
- 70 g de farine à pâtisserie tamisée
- 2 gros œufs à température ambiante (pour le pâte)
- 1 gros œuf (pour la crème)
- 1 citron non traité (bio)
- 40 g de beurre (pour la crème)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 7 cl de limoncello
- 30 g de chocolat blanc
- 1 c à c d’huile de tournesol
- 2 bonbons toupies