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  • Choucroute de poisson

Choucroute de poisson

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Choucroute de poisson

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tranches épaisses de lard fumé
  • 4 grandes crevettes cuites (calibre 30/40)
  • 1 bouquet garni
  • 300 g de filets de loup ou de lotte
  • 300 g de filets de truite saumonée
  • 1 kg de choucroute au vin blanc

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Versez la moitié de choucroute dans une large cocotte, aérez-la à la fourchette et déposez les tranches de lard par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez avec la 2e moitié de choucroute. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps. 
  2. Coupez les poissons en 4 portions chacun et déposez-les sur la choucroute. Couvrez et laissez mijoter 8 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  3. Servez bien chaud, avec des pommes de terre nature ou de la purée, sans oublier un peu de moutarde.
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