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  • Choucroute au trio de poissonsA

Choucroute au trio de poissons

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Choucroute au trio de poissonsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 200 g de dos d’églefin
  • 200 g de filets de sébaste
  • 1 kg de choucroute
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 4 brins de thym
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à c. de baies de genièvre

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Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    F1993091300231900000
  • Dos d'églefin
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 243 gr
    +/-33,59€/kg
    +/-€8,16
    F2008040900263420000
  • Filet de sébaste
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 220 gr
    23,99€/kg€5,28
    19,00 €/kg
    +/-€4,18
    F1981081100228900000
  • Choucroute nature
    Ce produit n'est plus disponible
    F2010011200556310000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 35 min. de cuisson

    1. Faites revenir l’oignon émincé à feu doux dans une grande cocotte contenant le beurre. Pelez les pommes de terre et coupez les plus grandes en 2. Mettez-les dans la cocotte avec la moitié de la choucroute et mélangez. Ajoutez la feuille de laurier, la moitié du thym et des baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de la choucroute. Arrosez avec le vin blanc et l’eau, ajoutez le reste des épices (n’ajoutez pas de sel !) et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu très doux.
    2. Déposez les poissons coupés en morceaux sur la choucroute, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min supplémentaires. Servez bien chaud, avec de la moutarde.

    Astuce : Selon vos goûts, vous pouvez aussi utiliser du saumon, des grosses crevettes ou même des poissons fumés.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 64 kcal - Lipides : 2,1 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 2 g - Protéines : 5,4 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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