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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
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  • Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
    A
Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilicA

Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 5 min. de cuisson + 12 h. macération
1
La veille, préparez l’huile à la cannelle. Faites chauffer l’huile à 60 °C et ajoutez le bâton de cannelle. Laissez tremper toute une nuit. Filtrez l’huile.
2
Coupez le chou rouge en lanières de 0,5 cm. Coupez le piment doux en rondelles.
3
Faites chauffer un filet d’huile à la cannelle dans le wok. Faites sauter le chou rouge brièvement avec le piment, les baies de genièvre, l’anis étoilé, les clous de girofle, les raisins blonds et les écorces de l’orange et du citron. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
4
Terminez par le fromage émietté, les jeunes pousses de basilic et une pincée de fleur de sel.
1
La veille, préparez l’huile à la cannelle. Faites chauffer l’huile à 60 °C et ajoutez le bâton de cannelle. Laissez tremper toute une nuit. Filtrez l’huile.
2
Coupez le chou rouge en lanières de 0,5 cm. Coupez le piment doux en rondelles.
3
Faites chauffer un filet d’huile à la cannelle dans le wok. Faites sauter le chou rouge brièvement avec le piment, les baies de genièvre, l’anis étoilé, les clous de girofle, les raisins blonds et les écorces de l’orange et du citron. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
4
Terminez par le fromage émietté, les jeunes pousses de basilic et une pincée de fleur de sel.
Information nutritionnelle
A
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,39

Epices | Cannelle | Moulue

Delhaize

Epices | Cannelle | Moulue

45 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Choux rouge-Pomme | Bocal

365

Choux rouge-Pomme | Bocal

560 gr

€0,82

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Epices |  Baies de genievre

Santa Maria

Epices | Baies de genievre

21 gr

€4,25

Epices | Anis Etoilé

Euroma

Epices | Anis Etoilé

2 × 20 gr

€7,10

Epices | Clous de girofle

Santa Maria

Epices | Clous de girofle

24 gr

€5,35

Raisins secs | Sultanine

Delhaize

Raisins secs | Sultanine

250 gr

€1,85

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Fromage à tartiner | Light | 8 Portions

Maredsous

Fromage à tartiner | Light | 8 Portions

8 x 16 gr

€5,29

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€39,41