Résultats de la recherche recetteChou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Résultats de la recherche recetteChou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Delhaize logo
  • Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
    Nutri-Score A

Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic

Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilicA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel