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Résultats de la recherche recetteChou-fleur mariné au citron vert
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  • Chou-fleur mariné au citron vertA

Chou-fleur mariné au citron vert

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Accompagnements
Chou-fleur mariné au citron vertA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1/4 de chou-fleur
  • 2 jus de citron vert
  • 1 c. à c. de poivre rose écrasé
  • feuilles de menthe
  • feuilles de basilic
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez les bouquets de chou-fleur avec le jus des citrons verts, le poivre rose écrasé, des feuilles de menthe et de basilic, du poivre et du sel.
  2. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h au frigo. Servez frais, à l’apéro.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 151; énergie (kCal): 36; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 4,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,4; protéines (g): 1,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 102,53
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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