Chou-fleur en croûte d’herbes
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s de moutarde belge
- 100 g de cerfeuil, haché
- 100 g de persil plat, haché
- 4 tranches de pain au levain
- 5 c à s de yaourt entier
- 2 c à s de tahin
- le jus d’un citron
- 1 c à s de graines de sésame
- 1 c à c de paprika fumé en poudre
- 1 c à s de thym séché
- poivre
- fleur de sel
- 1 c à c de sauce piquante (sriracha, sauce piquante à l’espagnole ou sambal oelek)
- 1 chou-fleur
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s de moutarde belge
- 100 g de cerfeuil, haché
- 100 g de persil plat, haché
- 4 tranches de pain au levain
- 5 c à s de yaourt entier
- 2 c à s de tahin
- le jus d’un citron
- 1 c à s de graines de sésame
- 1 c à c de paprika fumé en poudre
- 1 c à s de thym séché
- poivre
- fleur de sel