Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Choco à tartiner

Choco à tartiner

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Choco à tartiner

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 c à s d’huile de noisettes
  • 100 g de beurre frigotartinable
  • 1 boîte de lait concentré sucré (305 ml)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Faites fondre le chocolat haché au bain-marie ou au micro-ondes. Grattez des petites parts de beurre avec une cuillère et ajoutez-les au chocolat : mélangez bien. Ajoutez l’huile de noisettes et le lait concentré. Mélangez jusqu’à obtention d’un choco homogène.
  2. Versez dans un joli pot, laissez refroidir complètement et fermez.
  3. À conserver au frigo. Pensez à le sortir un peu à l’avance afin qu’il soit plus facile à tartiner.

Conseil culinaire

Dingue de chocolat noir intense? Utilisez du beurre frigotartinable salé et zappez l’huile de noisettes. Après, rien ne vous empêche d’y ajouter encore une touche perso : gingembre en poudre, épices à spéculoos, piment d’Espelette... Tous les coups sont permis!

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Choco à tartiner