Chips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gros panais
- 1 gros navet jaune
- 1 grosse patate douce
- 2 grosses carottes
- poivre
- 3 poivrons rouges pointus Ramiro (pour la sauce dip)
- 1 grenade (pour la sauce dip)
- 100 g de cerneaux de noix (pour la sauce dip)
- 1 brin de thym (pour la sauce dip)
- 1 petit morceau de piment rouge (pour la sauce dip)
- 1/2 c à c de harissa (pour la sauce dip)
- poivre et sel (pour la sauce dip)
- 1 gros panais
- 1 gros navet jaune
- 1 grosse patate douce
- 2 grosses carottes
- poivre
- 3 poivrons rouges pointus Ramiro (pour la sauce dip)
- 1 grenade (pour la sauce dip)
- 100 g de cerneaux de noix (pour la sauce dip)
- 1 brin de thym (pour la sauce dip)
- 1 petit morceau de piment rouge (pour la sauce dip)
- 1/2 c à c de harissa (pour la sauce dip)
- poivre et sel (pour la sauce dip)