Résultats de la recherche recetteChips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade
Résultats de la recherche recetteChips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade
Delhaize logo
  • Chips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade

Chips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade

Chips de légumes et dip aux poivrons, noix et grenade
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 gros panais
  • 1 gros navet jaune
  • 1 grosse patate douce
  • 2 grosses carottes
  • poivre
  • 3 poivrons rouges pointus Ramiro (pour la sauce dip)
  • 1 grenade (pour la sauce dip)
  • 100 g de cerneaux de noix (pour la sauce dip)
  • 1 brin de thym (pour la sauce dip)
  • 1 petit morceau de piment rouge (pour la sauce dip)
  • 1/2 c à c de harissa (pour la sauce dip)
  • poivre et sel (pour la sauce dip)
  • 1 gros panais
  • 1 gros navet jaune
  • 1 grosse patate douce
  • 2 grosses carottes
  • poivre
  • 3 poivrons rouges pointus Ramiro (pour la sauce dip)
  • 1 grenade (pour la sauce dip)
  • 100 g de cerneaux de noix (pour la sauce dip)
  • 1 brin de thym (pour la sauce dip)
  • 1 petit morceau de piment rouge (pour la sauce dip)
  • 1/2 c à c de harissa (pour la sauce dip)
  • poivre et sel (pour la sauce dip)