Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crêpes de Bruges, Crêpes dessert de Bruges" de la marque Geal.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChips de légumes au four
Delhaize logo
  • Chips de légumes au four

Chips de légumes au four

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Apéritif
Chips de légumes au four

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 grosses carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 patate douce
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 1 h. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 120 °C en position chaleur tournante. Épluchez les légumes et taillez-les en tranches très fines, à la mandoline. Disposez-les sur 4 plaques de four recouvertes de papier cuisson (comme les légumes vont se rétracter à la cuisson, ils peuvent se chevaucher légèrement). Faites-les sécher 1 h. au four, en intervertissant les plateaux toutes les 15 min. pour obtenir un résultat homogène.
  2. Laissez refroidir, salez et dégustez à l’apéro.

Astuce : Paprika, curry, cumin, poivre... vous avez le choix pour donner une touche épicée à vos chips.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Apéritif
  • Chips de légumes au four