Résultats de la recherche recetteChips de légumes au four
Delhaize logo
  • Chips de légumes au four

Chips de légumes au four

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Amuse-bouche
Chips de légumes au four

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 grosses carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 patate douce
  • fleur de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
    F2013100800315600000
  • Patate | douce | vrac | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 1 kg
    +/-3,99€/kg
    +/-€3,99
    F2021060700081880000
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    30,00 €/kg
    €3,75
    S2009102100019620000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 1 h. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 120 °C en position chaleur tournante. Épluchez les légumes et taillez-les en tranches très fines, à la mandoline. Disposez-les sur 4 plaques de four recouvertes de papier cuisson (comme les légumes vont se rétracter à la cuisson, ils peuvent se chevaucher légèrement). Faites-les sécher 1 h. au four, en intervertissant les plateaux toutes les 15 min. pour obtenir un résultat homogène.
    2. Laissez refroidir, salez et dégustez à l’apéro.

    Astuce : Paprika, curry, cumin, poivre... vous avez le choix pour donner une touche épicée à vos chips.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Amuse-bouche
    • Chips de légumes au four

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
    F2013100800315600000
  • Patate | douce | vrac | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 1 kg
    +/-3,99€/kg
    +/-€3,99
    F2021060700081880000
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    30,00 €/kg
    €3,75
    S2009102100019620000