Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "cuisses de grenouilles 13/20, 450g".En savoir plus >

Delhaize logo
  • Chips d’ananasB

Chips d’ananas

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Snack
Chips d’ananasB

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 2 raviers d’ananas frais pelé

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 4h de cuisson

  1. Préchauffez le four à 100 °C. Taillez l’ananas en fines tranches (± 3 mm d’épaisseur). Recouvrez 2 plaques et la grille du four de papier cuisson. Disposez‑y les rondelles d’ananas. Faites sécher 4 h au four, en les retournant délicatement à mi‑cuisson.
  2. Laissez refroidir les chips d’ananas complètement (très important !). Conservez‑les dans un récipient hermétique, au frais et au sec, à l’abri de la lumière. Elles resteront bonnes plusieurs mois, mais vous les aurez certainement mangées avant !

Astuce : À essayer aussi avec des mangues, des pêches, des pommes...

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Snack
Snack
  • Chips d’ananasB