Résultats de la recherche recetteChipolatas rôties au romarin et aux poivrons
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  • Chipolatas rôties au romarin et aux poivronsA

Chipolatas rôties au romarin et aux poivrons

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Chipolatas rôties au romarin et aux poivronsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 oignon rouge
  • 600 g de chipolatas
  • 4 poivrons
  • 2 brins de romarin frais
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Chipolata | 5 pièces
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    10,83 €/kg
    €3,25
    F2020091100068170000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 45 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
    2. Epépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Coupez l’oignon en deux verticalement et émincez-le. Versez le tout dans un grand plat à four et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Egalisez un peu la surface.
    3. Piquez les chipolatas avec une fourchette, déposez-les sur les légumes et parsemez-y les branches de romarin coupées en petits tronçons. Faites cuire 30 min. au four, en retournant les chipolatas à mi-cuisson.
    4. Servez chaud, avec une salade de pommes de terre à la vinaigrette ou tout simplement avec du pain croustillant.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 540; énergie (kCal): 130; lipides (g): 9,3; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 3; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,6; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 427,05
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Autre cuisine du monde
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    Diner
    été
    Plat principal
    • Chipolatas rôties au romarin et aux poivronsA

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  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Chipolata | 5 pièces
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    10,83 €/kg
    €3,25
    F2020091100068170000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000