Chipolatas au miel et épinards aux amandes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de chipolatas
- 900 g d’épinards frais
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de jus de citron
- 4 brins de romarin
- 50 g d’amandes de Californie
- 800 g de grenailles
- 6 c à s de miel
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- noix de muscade râpée
- poivre et sel
- fleur de sel
- 700 g de chipolatas
- 900 g d’épinards frais
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de jus de citron
- 4 brins de romarin
- 50 g d’amandes de Californie
- 800 g de grenailles
- 6 c à s de miel
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- noix de muscade râpée
- poivre et sel
- fleur de sel