Résultats de la recherche recetteChipolatas au lard et à la moutarde
Delhaize logo
  • Chipolatas au lard et à la moutardeD

Chipolatas au lard et à la moutarde

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal
Chipolatas au lard et à la moutardeD

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 250 g de lard petit-déjeuner
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 1/2 bouquet d’estragon
  • 8 chipolatas de porc

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Lard | Petit-déjeuner
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    200 gr
    9,95 €/kg
    €1,99
    F2007103000571510000
  • Moutarde | Dijon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2009052200011080000
  • Epices | Estragon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011640000
  • Chipolata | Porc | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F1998102100508500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 6 min. de cuisson

    1. Hachez l’estragon.
    2. Disposez 2 tranches de lard côte à côte en les superposant légèrement. Tartinez-les de moutarde et saupoudrez-les d’estragon. Déposez une chipolata par-dessus, perpendiculairement, et enroulez. Préparez ainsi les 8 chipolatas.
    3. Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de temps pourri).

    Conseil culinaire

    Amateur de sucré-salé ? Tartinez le lard d’un mélange moitié moutarde, moitié miel

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 977; énergie (kCal): 235; lipides (g): 17,9; acides gras saturés (g): 6,5; glucides (g): 2,2; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,8; protéines (g): 16,6; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 259,44
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Barbecue,Viande - moins de 3€
    été
    Plat principal
    • Chipolatas au lard et à la moutardeD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Lard | Petit-déjeuner
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    200 gr
    9,95 €/kg
    €1,99
    F2007103000571510000
  • Moutarde | Dijon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2009052200011080000
  • Epices | Estragon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011640000
  • Chipolata | Porc | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F1998102100508500000