Chipolatas au barbecue et compote de poivrons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 chipolatas
- 700 g de poivrons mixtes (rouges, verts et jaunes)
- 4 petites gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 3 c à s d'huile d'olive
- 8 chipolatas
- 700 g de poivrons mixtes (rouges, verts et jaunes)
- 4 petites gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 3 c à s d'huile d'olive