Chili sin carne
par Ellen Charlotte Marie

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 2 boîtes de de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 150 g de tortilla chips
- 1 c à s de sucre de coco
- 1 c à c de harissa (selon votre goût)
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de chili en poudre
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 dl de jus de citron vert (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 120 g de noix de cajou (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 4 c à s d’eau (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 1 gousse d’ail (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 1/2 c à c de chili en poudre (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 2 poivrons pointus doux
- 2 oignons rouge
- 2 tiges de céleri
- 2 citrons verts
- poivre et sel (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 2 boîtes de de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 150 g de tortilla chips
- 1 c à s de sucre de coco
- 1 c à c de harissa (selon votre goût)
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de chili en poudre
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 dl de jus de citron vert (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 120 g de noix de cajou (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 4 c à s d’eau (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 1 gousse d’ail (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)
- 1/2 c à c de chili en poudre (pour la “crème épaisse” aux noix de cajou)