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  • Chili sin carne à l’aise en 20 minutesA

Chili sin carne à l’aise en 20 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Chili sin carne à l’aise en 20 minutesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail 
  • 300 g de dés de poivrons Delhaize (surgelés)
  • 400 g de chili beans Santa Maria Mexican style
  • 400 g de chair de tomates Bio Delhaize
  • 1 sachet de chips tortillas nature Bio Delhaize
  • 1/2 sachet d’épices pour chili Santa Maria
  • 6 branches de coriandre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

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Ingrédients essentiels
  • Oignons jaunes | Filet
    500 gr
    1,62 €/kg
    €0,81
  • Tête d'ail | Filet
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
  • Poivrons en cubes
    300 gr
    3,17 €/kg
    €0,95
  • Haricots | Chili
    410 gr
    5,10 €/kg
    €2,09
  • Commencez à cuisiner

    Super facile

    Quand vous avez envie de mettre un peu de sel dans votre journée. Et un peu de piment, tant qu’on y est.

    1. Coupez les oignons et hachez finement l’ail. Faites revenir dans 2 c.à.s. d’huile d’olive.
    2. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite la chair de tomate et les épices pour chili. Laissez mijoter puis ajoutez les haricots.
    3. Finalisez avec la coriandre et, éventuellement, un peu de crème fraîche épaisse. Servez avec des chips tortilla.

    Oh My Good !
    Vous non plus, vous ne supportez pas que vos mains empestent l’oignon et l’ail ?

    Frottez-les avec un zeste de citron et un peu de sel. Cela soulage les narines.

    Notre coriandre fraîche, maintenant dans des emballages 100% recyclables.

    Information nutritionnelle

    Pour 100 g de la recette préparée : 89 kCal • Énergie : 373 kJ • Graisses : 4 g • Acides gras saturés : 0 g • Glucides : 11 g • Sucres : 3 g • Fibres : 3 g • Protéines : 3 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Plat principal
    • Chili sin carne à l’aise en 20 minutesA

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    Ingrédients essentiels
  • Oignons jaunes | Filet
    500 gr
    1,62 €/kg
    €0,81
  • Tête d'ail | Filet
    75 gr
    16,67 €/kg
    €1,25
  • Poivrons en cubes
    300 gr
    3,17 €/kg
    €0,95
  • Haricots | Chili
    410 gr
    5,10 €/kg
    €2,09