Résultats de la recherche recetteChicons au gratin au jambon Breydel et au fromage Brugge
Résultats de la recherche recetteChicons au gratin au jambon Breydel et au fromage Brugge
  • Chicons au gratin au jambon Breydel et au fromage Brugge
    Nutri-Score B

Chicons au gratin au jambon Breydel et au fromage Brugge

Chicons au gratin au jambon Breydel et au fromage BruggeB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 tranches de jambon cuit Breydel
  • 8 grands chicons
  • 190 g de fromage Brugge râpé
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de farine
  • 4 c à s de chapelure
  • 60 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 8 tranches de jambon cuit Breydel
  • 8 grands chicons
  • 190 g de fromage Brugge râpé
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de farine
  • 4 c à s de chapelure
  • 60 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre