Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

🎁 Offre spéciale Delivery + :€99 au lieu de €120 pour 12 mois de livraisons illimitées! 🚚 Profitez-en vite, Delivery + est désormais disponible partout en Belgique* !Plus d'infos >

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin le produit « Plateau du chef de la marque Delhaize ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChicken Nuggets de Ginneke
Delhaize logo
  • Chicken Nuggets de Ginneke

Chicken Nuggets de Ginneke

par Ian Thomas

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans lactose
Kids
Plat principal
Chicken Nuggets de Ginneke

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 œuf
  • 1 filet de poulet d’environ 200 g
  • 2 c. à s. de farine
  • chips au paprika
  • 1 pomme de terre de taille moyenne
  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    0,33 €/pc
    €1,99
    F2010083100116000000
  • Oignons rouges | Emballé
    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
    F2015060500314850000
  • Tomates | 6 pièces
    950 gr
    4,20 €/kg
    €3,99
    F2021032900078840000
  • Piment | Rouge | Emballé
    50 gr
    31,80 €/kg
    €1,59
    F2021022400077530000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Préchauffez le four à 200 °C.
    2. Écrasez les chips au paprika afin d’en faire de la chapelure.
    3. Coupez le filet de poulet en morceaux prêts à manger. Préparez une panure en mettant 2 c. à s. de farine dans un premier bol, 1 œuf battu dans un deuxième bol et la chapelure au paprika dans un troisième bol.
    4. Plongez d’abord les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure au paprika.
    5. Déposez les morceaux de poulet panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 min au four.
    6. Coupez la pomme de terre et la patate douce en tranches aussi fines que possible. Passez-les brièvement sous l'eau. Égouttez.
    7. Recouvrez une assiette allant au micro-ondes de papier sulfurisé. Posez-y les tranches et faites-les cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
    8. Préparez une salsa en coupant la tomate en morceaux. Ajoutez la moitié d'un oignon rouge haché et une gousse d'ail. Mettez tout dans un blender et mixez brièvement. Poivrez.
    9. Servez les nuggets avec la salsa et les chips de pommes de terre.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Belge
    Sans lactose
    Kids
    Plat principal
    • Chicken Nuggets de Ginneke

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    0,33 €/pc
    €1,99
    F2010083100116000000
  • Oignons rouges | Emballé
    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
    F2015060500314850000
  • Tomates | 6 pièces
    950 gr
    4,20 €/kg
    €3,99
    F2021032900078840000
  • Piment | Rouge | Emballé
    50 gr
    31,80 €/kg
    €1,59
    F2021022400077530000