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Résultats de la recherche recetteCheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos
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  • Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoosD

Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos

Difficulté

Assez facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Dessert
Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoosD

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 2 œufs
  • 1 pomme
  • 1 pâte sablée
  • 800 g de faisselle
  • 5 cl de boisson végétale aux amandes
  • 250 g de spéculoos
  • 250 g de sucre fin

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Ingrédients essentiels
  • Jonagold 6PC | Nouvelle récolte
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    950 gr
    2,05 €/kg
    €1,95
    F2021060800082000000
  • Pâte Sablée
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    230 gr
    7,35 €/kg
    €1,69
    F2013041200120200000
  • Speculoos | Traditionnel
    225 gr
    6,89 €/kg
    €1,55
    S2006030600054420000
  • Ingrédients de base
  • oeufs | Medium | Plein air
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,28 €/pc
    €1,69
    F2010083100116000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 1.30 h. de cuisson (+ 12 h. de refroidissement et réfrigération)

    1. Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule rond démontable de 25 cm de diamètre avec la pâte sablée, en la laissant sur son papier de cuisson. Piquez‑la quelques fois avec une fourchette et pliez les bords vers l’extérieur. Faites cuire 15 min. au four.
    2. Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes, le sucre et la faisselle, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire 1.30 h au four. Laissez refroidir complètement, puis mettez au frigo jusqu’au lendemain.
    3. Démoulez le cheesecake et recouvrez‑le avec les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais.

    Astuce : Vanille, cardamome, cannelle... : vous avez le choix si vous voulez parfumer la crème au fromage.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Dessert
    Dessert
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  • Jonagold 6PC | Nouvelle récolte
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    950 gr
    2,05 €/kg
    €1,95
    F2021060800082000000
  • Pâte Sablée
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    230 gr
    7,35 €/kg
    €1,69
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  • Speculoos | Traditionnel
    225 gr
    6,89 €/kg
    €1,55
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  • Ingrédients de base
  • oeufs | Medium | Plein air
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,28 €/pc
    €1,69
    F2010083100116000000