Delhaize logo
  • Cheese burger XSA

Cheese burger XS

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Cheese burger XSA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 petits cœurs de laitue
  • 1 citron
  • 1 kg de frites fraîches ou surgelées
  • 4 pains hamburger aux graines de sésame
  • 1 fromage de chèvre frais nature Le Larry (125 g)
  • 4 c. à s. de sauce barbecue
  • 1 bain de friture
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Butcher burger | Hereford
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    16,67 €/kg
    €5,00
    F2020082800067160000
  • Avocat | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,69 €/pc
    €1,69
    F2020122200073840000
  • Salade De Ble | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    F2017031000349100000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Faites frire les frites selon les instructions sur l’emballage.
    2. Pendant ce temps, mixez ou écrasez la chair des avocats avec le jus du citron, la coriandre hachée, 1 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel.
    3. Faites dorer les hamburgers 30 sec. par face, à feu vif, dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive et poivrez et salez. Baissez le feu, taillez le fromage de chèvre en 4 rondelles épaisses et déposez-les sur les burgers. Poursuivez la cuisson 2 min. à feu doux.
    4. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
    5. Montez les burgers avec le guacamole, des feuilles de cœurs de laitue et de la sauce barbecue. Servez aussitôt, avec les frites.

    Astuce : Pour une cuisson parfaite, sortez les burgers du frigo 30 min. à l’avance.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Plat principal
    Plat principal
    • Cheese burger XSA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Butcher burger | Hereford
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    16,67 €/kg
    €5,00
    F2020082800067160000
  • Avocat | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,69 €/pc
    €1,69
    F2020122200073840000
  • Salade De Ble | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    F2017031000349100000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000