Résultats de la recherche recetteChe Dau Hu Nuoc Duong Gung - Panna cotta de soja, sirop de gingembre
Delhaize logo
  • Che Dau Hu Nuoc Duong Gung - Panna cotta de soja, sirop de gingembre

Che Dau Hu Nuoc Duong Gung - Panna cotta de soja, sirop de gingembre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Fêtes
Dessert
Che Dau Hu Nuoc Duong Gung - Panna cotta de soja, sirop de gingembre

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 200 g de sucre fin
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 cm de gingembre
  • 1 l de boisson de soja
  • 2 dl d'eau
  • 2 c. à s. d'eau

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 2h de réfrigération

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les ramollir.
  2. Portez la boisson de soja à ébullition. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez. Répartissez dans des petits verres et faites prendre au moins 2 h au frigo.
  3. Versez le sucre et 2 c à s d’eau dans un poêlon. Faites chauffer sans mélanger, jusqu’à obtention d’un caramel blond. Ajoutez tout doucement 2 dl d’eau bouillante et mélangez bien. Joignez le gingembre taillé en fine julienne et laissez refroidir complètement.
  4. Servez les panna cottas avec le sirop.

Conseil culinaire

Vous pouvez décorer vos panna cottas avec un brin de menthe et /ou des lamelles de gingembre confit.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asie Sud Est
Sans lactose
Fêtes
Dessert
Dessert
  • Che Dau Hu Nuoc Duong Gung - Panna cotta de soja, sirop de gingembre