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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChaussons feuilletés aux épinards
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  • Chaussons feuilletés aux épinards
    C
Chaussons feuilletés aux épinardsC

Chaussons feuilletés aux épinards

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g épinards hachés, surgelés, en miniportions
  • 1 œuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 2 c à s de raisins secs
  • 4 carrés de pâte feuilletée (« croustipâte »)
  • 250 g épinards hachés, surgelés, en miniportions
  • 1 œuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 2 c à s de raisins secs
  • 4 carrés de pâte feuilletée (« croustipâte »)

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C et sortez-en la grille.
2
Versez les épinards et les pignons dans une grande poêle contenant l’huile.
3
Faites-les revenir à feu doux pour qu’ils dégèlent.
4
Ajoutez les raisins secs et poursuivez la cuisson à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau.
5
Salez, poivrez et muscadez.
6
Laissez les carrés de pâte sur leur papier de cuisson et garnissez-les d’épinards sur une moitié, en diagonale et en laissant les bords libres.
7
Mouillez ceux-ci avec de l’eau et pliez les carrés en 2, de manière à obtenir des triangles.
8
Appuyez sur les bords avec les dents d‘une fourchette, pour les souder.
9
Badigeonnez les chaussons d’œuf battu.
10
Déposez-les avec leur papier-cuisson sur la grille du four et faites-les dorer 20 min. au four.
11
Laissez refroidir et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C et sortez-en la grille.
2
Versez les épinards et les pignons dans une grande poêle contenant l’huile.
3
Faites-les revenir à feu doux pour qu’ils dégèlent.
4
Ajoutez les raisins secs et poursuivez la cuisson à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau.
5
Salez, poivrez et muscadez.
6
Laissez les carrés de pâte sur leur papier de cuisson et garnissez-les d’épinards sur une moitié, en diagonale et en laissant les bords libres.
7
Mouillez ceux-ci avec de l’eau et pliez les carrés en 2, de manière à obtenir des triangles.
8
Appuyez sur les bords avec les dents d‘une fourchette, pour les souder.
9
Badigeonnez les chaussons d’œuf battu.
10
Déposez-les avec leur papier-cuisson sur la grille du four et faites-les dorer 20 min. au four.
11
Laissez refroidir et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1050; énergie (kCal): 252; lipides (g): 17,1; acides gras saturés (g): 5,9; glucides (g): 18,4; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 389,34
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1050; énergie (kCal): 252; lipides (g): 17,1; acides gras saturés (g): 5,9; glucides (g): 18,4; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 389,34
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Pique-nique
Déjeuner
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinards | Bio

Delhaize

Epinards | Bio

300 gr

Bio

€3,99

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Raisins secs | Sultanine

Delhaize

Raisins secs | Sultanine

250 gr

€1,85

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€14,40