Delhaize logo
  • Chausson surprise

Chausson surprise

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Kindvriendelijk [FR],Etudiant,Barbecue,Autre
Plat principal
Chausson surprise

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 potimarron
  • 60 g de feta
  • huile d'olive
  • 250 g de farine
  • un peu d’eau
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • quelques raisins secs
  • un peu d’huile d’olive (pour la pâte)

Commencez à cuisiner

  1. Pour la farce : lave le potimarron et coupe-le en petits cubes.
  2. Coupe la feta en petits morceaux.
  3. Dans une casserole fais revenir les graines de cumin dans un peu d’huile d’olive et ajoute les cubes de potimarron et les raisins secs. Ajoute un peu d’eau et laisse cuire jusqu’à ce que ce soit bien tendre.
  4. Ajoute un peu de sel et de poivre.
  5. Pour la pâte : mélange tous les ingrédients (la farine, l’eau, l’huile d’olive (pour la pâte) et le sel) et forme une boule de pâte.
  6. Étale-la avec un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson et divise-la en parts.
  7. Faites le chausson : dispose sur la moitié de chaque part de pâte 1 cuillère de légumes et quelques morceaux de feta, sans aller jusqu’au bord de la pâte.
  8. Fabrique les chaussons en repliant l’autre moitié de la pâte. Referme-les en mouillant les bords intérieurs de la pâte et en la pinçant avec les doigts.
  9. Fais un petit trou avec un couteau en haut du chausson pour que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson.
  10. Mets les chaussons au four pendant 15 minutes à 180°C.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Kindvriendelijk [FR],Etudiant,Barbecue,Autre
Brunch,Diner,Autre,Aperitif
Automne
Plat principal
  • Chausson surprise