Châteaubriands grillés, salade trio et sauce béarnaise facile

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 chateaubriands
- 1 laitue tricolore avec racines
- 800 g grenailles
- 7 càs huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 brins de thym
- fleur de sel
- poivre
- 200 g de mayonnaise (Sauce Béarnaise)
- 1 c à s de moutarde (Sauce Béarnaise)
- 1 c à s vinaigre à l’estragon (Sauce Béarnaise)
- 2 c à s d’eau (Sauce Béarnaise )
- 4 chateaubriands
- 1 laitue tricolore avec racines
- 800 g grenailles
- 7 càs huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 brins de thym
- fleur de sel
- poivre
- 200 g de mayonnaise (Sauce Béarnaise)
- 1 c à s de moutarde (Sauce Béarnaise)
- 1 c à s vinaigre à l’estragon (Sauce Béarnaise)
- 2 c à s d’eau (Sauce Béarnaise )