Chateaubriand, sauce au poivre vert express et frites de butternut


30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de chateaubriand
- 1 gros butternut
- 4 brins de thym
- 4 c à s d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 3 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour la sauce au poivre vert express)
- 1 c. à s. de liant express pour sauces brunes (pour la sauce au poivre vert express)
- 1/2 c. à c. d’extrait de viande Liebig (pour la sauce au poivre vert express)
- 3 c. à s. de poivre vert en saumure (pour la sauce au poivre vert express)
- poivre et sel (pour la sauce au poivre vert express)
- 700 g de chateaubriand
- 1 gros butternut
- 4 brins de thym
- 4 c à s d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 3 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour la sauce au poivre vert express)
- 1 c. à s. de liant express pour sauces brunes (pour la sauce au poivre vert express)
- 1/2 c. à c. d’extrait de viande Liebig (pour la sauce au poivre vert express)
- 3 c. à s. de poivre vert en saumure (pour la sauce au poivre vert express)
- poivre et sel (pour la sauce au poivre vert express)