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  • Champignons farcis aux deux fromagesA

Champignons farcis aux deux fromages

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Kids,Barbecue,Manger dehors,Communion
Amuse-bouche
Champignons farcis aux deux fromagesA

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 250 g de ricotta
  • 500 g de gros champignons de Paris
  • 4 c. à s. de parmesan râpé
  • 1 citron bio
  • 250 g de roquette nettoyée
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 poivre

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Ingrédients essentiels
  • Ricotta | Classico
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    250 gr
    3,84 €/kg
    €0,96
    F1996111200141800000
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2015021100304110000
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Epices | Canelle | Bâtons
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    10 gr
    295,00 €/kg
    €2,95
    S2009113008000100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Brossez les champignons (inutile de les laver). A l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes, retirez les pieds tout en creusant légèrement les têtes. Déposez-les dans un plat à four huilé.
    2. Râpez finement du zeste du citron (1 c. à s. rase). Ajoutez-lui la ricotta, le parmesan, la roquette finement hachée, du sel et du poivre ; mélangez.
    3. Huilez légèrement les champignons et farcissez-les avec la préparation aux deux fromages. Faites-les dorer 15 min. au four. Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez aussi les servir en entrée, avec une salade.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 104; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 3,5; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 148,62
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Amuse-bouche
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    250 gr
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    F1996111200141800000
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    3,38 €/kg
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  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
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    10 gr
    295,00 €/kg
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