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  • Champignons farcis au fromage de chèvreB

Champignons farcis au fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Champignons farcis au fromage de chèvreB

Ingrédients pour 10 Portions

10 Portions
  • 500 g de gros champignons
  • 250 g de fromage de chèvre frais à la ciboulette ’t Leenhof
  • 125 g de viande de cheval fumée
  • feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de tomate séchées au basilic
  • 50 g de graines de tournesol pelées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  2. Coupez finement la viande de cheval. Mélangez le fromage de chèvre, les tomates séchées, la viande de cheval et les graines de tournesol.
  3. Brossez les champignons, ôtez-en les pieds et découpez encore un peu les bords de façon à ce que l’ouverture soit assez grande. Farcissez-les de mélange de fromage de chèvre.
  4. Disposez les champignons sur la plaque du four couverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Sortez-les du four et ajoutez quelques feuilles de sauge en finition.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 621; énergie (kCal): 149; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 3,8; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 140,95
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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